Люблю тебя!

Сергей Мудрик
Люблю тебя...
Сказать не примину
и за глаза и непременно лично...
Тебя люблю...
Люблю тебя одну...
То есть -
то есть когда ты не двулична...

Пусть в мире нету места для меня -
Твой мир - это - закрытая квартира..!
Люблю,
Когда ты не даешь понять, что я не твоего - другого мира ...

Неважно мне, что было, знаю лишь -
ты можешь всё и сделаешь как надо
и я люблю, когда не говоришь,
мол, будет хорошо, когда-то...

Ты можешь всё отдать и всё отнять -
ты с легкостью выносишь приговоры.........
Люблю тебя - мне нечего терять,
одну - и безо всяких оговорок.
***