Тематический конкурс Сокровища Агры

Конкурс Самовыражение
Приветствуем вас, дорогие авторы!
ВНИМАНИЕ!  Формат этого конкурса отличается от всех предыдущих, ибо он ПЛАТНЫЙ!
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ  чисто символическая – 50 баллов, перечисленных на логин – semeramida
Данное решение принято организаторами по той причине, что скорость выдачи призов несоизмерима со скоростью пополнения баланса площадки. Конкурсы подобного формата будут проводиться один раз в 2-3 месяца. Очень надеемся, что вы, уважаемые авторы, отнесётесь к этому с пониманием.

Теперь о конкурсной теме.
Да, да,да!  ))) Вы догадались! Сегодня речь пойдёт  о знаменитом детективе Артура Конан Дойля  «Знак четырёх» или его известной экранизации «Сокровища Агры»! Надеемся, что с сюжетом все знакомы.
Ваша задача – путём воображения, фантазии и творческого таланта, воссоздать содержимое ларца,  в котором некогда хранились сокровища! )))

ИТАК, на конкурс принимаются стихи, посвящённые:
а) драгоценным и полудрагоценным металлам и камням,
б) ювелирным изделиям,
в) персонажам  произведения,
а также те стихи, в которых  упоминается всё перечисленное.

От одного автора – 1 стих. Объём - не более 32 строк.
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ: название стиха, текст, ссылка на оригинал, пометка о переводе баллов.

Призовой фонд конкурса формируется от вступительных взносов и распределяется на победителей в следующем порядке:
1 место – 700
2 место – 500
3 место – 400
4 место – 300
5 место – 200

Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
В случае совпадения набранных голосов несколькими стихами, претендующими на одно призовое место, приз делится между ними поровну.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.
 
В системе награждения предусмотрена также номинация  «Лучший стих по мнению Ведущей», победителю которой будет вручён приз – 500 баллов.

Все спорные вопросы решаются Ведущей конкурса единолично.

Набор заявок  будет остановлен 7 декабря в 23:30 мск
Торопитесь!!! ))) Желаем вам удачи! )))

Ведущая конкурса – Лилия Отрадная.