СИрот и вдов ЗаступИтель

Алла Аленина
Господи Бог!
СИрот и вдов ЗаступИтель,
Господи, милостив Бог,
ТЫ токмо их Защититель.           /ты токмо их Спаситель/

Господи Бог, родной,
токмо на чудо Божье
они уповают; с Тобой
зАгнанный прЕвозмОжет.

С Богом Всещедрым возможно,
с Богом всей правды суда,
с Богом - ничто не тревожит.
И аллилуйя всегда!

Господи-Бог - скала!

27 ноября 2011
____________________________