я совсем не учусь готовить

Дикая Собака Динго
Мне встречать бы тебя вечерами с работы,
Победив эту фобию пирогов-борщей.
Мне бы слушать твои повседневности и заботы
И не думать о прошлом вообще-вообще.

Понимать с полуслова и знать все больные точки.
Говорить только нужное, только в такт.
По субботам пить кофе с корицей ночью,
И не думать, что правильнее – не так.

Мне бестселлером кажется наша с тобою повесть,
Я ее подпишу тебе, приходи…
Только вот я совсем не учусь готовить,
Ты совсем не умеешь не быть один.