Спасибо судьбе

Светлана Искорка
Спасибо, спасибо, спасибо!
За воздух, которым дышу,
За то, что могу делать выбор,
За то, что стихи я пишу.

За то, что судьбу я имею,
Живу, зная смысл и тружусь.
За то, что от счастья хмелея,
Я слез своих не стыжусь...

А счастье искрит любовью...
То уплотнение нежной любви
То волнение чувства в крови
Или слёзы в глазах моих..

Спасибо судьбе. Спасибо!!
За то, что люблю безмерно..
За то, что чистое небо
Хранит меня Ангелом верным.