Мне просто

Марина Курносова
Мне просто заняться нечем,
Сжигать до пепла свечи,
Писать о молитвах богу,
Стирая дни понемногу.

Мне просто смотреть противно,
Как люди уходят в тину,
Как их забирают мрази,
Смешавшие небо с грязью.

Мне просто жаль эти души,
Гниющие здесь,на суше,
Во мраке пустого гнева
Скрипя по доске мелом.