Тебе все равно

Остапенко Татьяна
Просто тебе все равно,
Просто растаяла сказка...
Может быть, этой зимой
Я улечу на Аляску.
Может быть, этой зимой
Стану опять настоящей
В сказке совсем иной...
В сказке морозом бодрящей.

Свой обретая покой
В вечности веры горящей...