радость падения

Полеваев
Спокойно,
рестлер летит на меня.
зачем- не знаю,
вероятно- хочет упасть.
  .
  .
 
***
Поэмы некоторых писателей
         могли бы состоять из
       одного слова на букву
     "г",с краткими лири
    ческими отступлениями