снег летит

Любовь Загородняя
Как Господнее благословение
              сыплет снег,
в серебристых искрах мгновений
               зимний смех,
из глубин глобальных,космических
               до земли
сыплет Нежность ее Величество,
              посмотри!
В тишине абсолютной ,трепетной
              Снег летит
первозданностью звездной ,ветреной
               поразит
В снежной замяти колокольчики
                в серебре,
ландыш хрупкий,снежно-игольчатый
               по Земле!