О любви

Алекс Крюков
Моё сердце бьётся в такт твоему дыханью
И сбивает ритм,когда не рядом ты.
Что ж,нас судьба подвергла расстоянью,
Так порвите мою душу в лоскуты.

И может быть,ими получится заштопать
Миллион таких же раненых сердец,
И сойдёт с лица от ненависти копоть
У того,кто обусловил свой конец.

Чувству сильному на этом белом свете
Лишь немногие мгновенья отданы,
Но когда тебя пронзают чувства эти,
То душе твоей не избежать войны.

Она в тебя вобьётся,как снаряд из пушки,
Вопьётся в кожу сотней ядовитых стрел,
Сожжёт огнём от пяток до макушки
И отведёт конвойным на расстрел.

Но без неё в существованьи смысла нету.
И даже если проиграл,не победил,
Всё ж,как ни странно,но склоняешься к ответу,
Что ты не зря на эту землю приходил.

Живи!Люби!И постигай науку!
И радуйся,коль жизнь в любви прожил!
Но за любовь,переходящую в разлуку,
Я б голову на плаху положил.