Самоубийца

Хельга Новомлинская
Корчишь из себя Высочество? Это жесть.
Томишься от одиночества? Выход есть.
У тебя больная, сонная есть душа.
Отпусти ее, бездонную, неспеша.
Ты на край высокой пропасти приходи.
Руки распусти как лопасти - и лети.
Все свершится за мгновение и без слов.
В этом есть твое спасение от оков.
Не ужалят больше жесткости, яд и соль.
Не почуешь в этой плоскости жизни боль.
Не узнать тебе, угасшему, этот бред...

Тебя в этом мире страшного больше нет.