Истина в вине

Зиновий Антонов
***
что делать
не казаться чтоб а быть
самим собой всегда
аа знать бы кто я
себя вспоров ответ бы мне добыть
пусть перед зеркалом часами стоя
я думал добр а оказался зол
всё так ужасно рядом
так возможно
я думал зол
а оказался добр
стараньем лишь отчаяние умножив
мне говорили
я не верил им
быть может нужно было верить все же
я что-то сам в ответ им говорил
надеясь что имею право тоже
нет истины
все говорят в вине
слова бессмысленны и каждый вправе
похоже истина бывает лишь в вине
когда ты чувствуешь ее как соль на ране