Вкуснотища для Кота

Виктор Фесенко
Для котов -
             чего нет только,
В  край
               забита  миска, -
А  ещё
            стоят  по полкам
"Китикат"
                и  "Вискас"...

Сотня  книжиц
                на потеху,
Но  грустит
                Плутишка:
Вот бы   в  ту
                библиотеку

Заскочила     М ы ш к а !