Лошади

Виктория Шувалова
В их глазах не увидишь ты горя
Не увидишь неволи проклятой
В их глазах лишь бескрайнее поле
Да надежда, что кажется свЯтой

В их глазах не увидишь ты боли
Не увидишь и мести жестокой
В их глазах бесконечная воля
Да мечта, что зовётся высокой

Словно ветер, парят так свободно
И бесстрашно простор разбивая
В облаках растворяется гордо
Лошадей необузданных стая