Болтун

Виктория Шувалова
Слишком длинный у тебя язык!
Ты без устали болтаешь час за часом
Бедный слух к такому не привык...
Ну какая же ты всё-таки зараза!

Хоть бы раз ты просто помолчал,
Посмотрел спокойно телевизор...
Как же милый ты меня достал!
Болтовню твою я просто ненавижу!

Зря наверно люди говоря
То, что женщины болтливая порода...
Мнение вы смените своё,
Когда встретите такого вот урода!