Любовь

Антон Васильев 3
Любовь
Любовь это не забываемые чувства...
Это когда ты заблуждаешься среди мира безумства,
Это место для двоих,
Это когда любовь врывается в заблуждения твоих,
Это когда во время дождя,есть кого обнять
Это когда кроме любимого человека нечего терять,
Ради любви ты пройдёшь сквозь огонь и лес,
Неся за собой огромные крест любви с небес,
Ты проплываешь на доске океан сквозь шторм,
Ты день и ночь работаешь,чтобы построить ей дом...
Можно пройти через всё невозможное...
Покорить сердце девушки,и спрятать её сердце в место надёжное
Ведь это так прекрасно...
Я знаю.. что я люблю не напрасно...
Я готов на всё... чтоб увидеть твои  глаза
Такие прекрасные глаза как эти небеса...