Poets Of The Fall - War

Люба Фёдорова
Война

А ты помнишь сражение на поле том?
А крылья там, над головой?
То явились предвестники войны
И на смерть нас обрекли

Если б мог я вспомнить всё,
Я б точно вспомнил: там была со мной ты.

Когда думал, что остался совсем один,
Ты оказалась рядом со мной.
Когда думал, что биться мне не за что,
Ты дала повод идти в бой

Давай с тобой начнём всё заново
Моей наивности конец
Нельзя нам остаться на поле том
Как будто псы войны

Обещаю, я вспомню всё.
Буду помнить: там была со мной ты

Когда думал, что остался совсем один,
Ты оказалась рядом со мной
Мы сражались за право верить в мечту
Когда думал, что остался совсем один,
Наши судьбы тесно сплелись в одну
Когда думал, что биться нам не за что,
Ты дала повод идти в бой.

Когда все носят свои маски,
На которых нет эмоций,
Никто не протянет руку нам,
Чтобы помочь.

И любовь в записках меркнет,
И мы явно опоздали,
Если мы с тобой вообще к чему-то шли.

И в этой гонке мы застряли,
И зависимы невольно,
Мы забыли, чему в детстве нас учила мать.

Так покажи, прошу, своё лицо,
Покажи, к чему стремиться.
Я прошу назвать лишь имя,
Чтоб понял я, зачем шёл в бой.

Когда думал, что остался совсем один,
Ты оказалась рядом со мной,
Мы сражались за право верить в мечту.
Когда думал, что остался совсем один,
Наши судьбы тесно сплелись в одну.
Когда думал, что биться нам не за что,
Ты дала повод идти в бой.