263. Пиши и знай...

Тагир Манташов
Пиши, как чувствуешь, душой
и знай, что в этом мире
её не будет у тебя другой
и  к славе в Лире не стремись....

Знай - есть в словесности предел,
всем мыслям тем, что не успел
ты втиснуть в рамку белого листа –
их унесёшь с собой, а что напишешь -
                ерунда!

После нас –  кто  смелый,
когда уйдём мы в мир иной,
лист измажет чёрной краской –
мир восхититься красотой.
2011г.