Вы верите?

Виктория Шувалова
Вы верите в мечты?
А что происходит с ними,
когда сбываются сны?
приходят другие?
Сомневаюсь...

Вы верите в доброту?
Куда исчезает она,
когда кто-то враг?
превращается в красоту?
как бы ни так!