Полнолуние согревает улицы...

Виктория Шувалова
Полнолуние согревает улицы
Бросает цветы под ноги
Голуби за окном целуются
Так нежно могут немногие

Изучаю твой свет таинственный
Смотрю в темноту смело
И греет душу единственно -
Всё давно уже перегорело

Почему так небо светится?
Звёзды в ладони роняет
Мы с тобой ещё точно встретимся
А когда? Только небо знает...