Нам подарило время счастье на двоих

Непомнящий-11
Нам подарило время счастье на двоих,
Но только мне его в возврат отдала.
Теперь тебе лишь посвящений стих.
Ты в остальном прощаясь - отказала.

Тебе ,неуёмной в чувствах:
             норма - в мизер, мало.
Ты не захотела сердце на двоих.
Остался от тебя лишь грусти стих...
  Тебя в моей любви уже не стало.

Винить я стану лишь себя -
    открыл для чтения не ту главу.
Когда-нибудь себя любя взгрустну...
    Зачем ты предложила мне испить отраву?