Ты звал собой настойчиво

Непомнящий-11
Ты звал собой настойчиво,
                но в пропасть.
Я падать больше не могу,
          я больше  не хочу!
Мотыльком лечу я к Свету!
  Обожжённая Душой,
           во спасение Души, лечу.

Ты принёс собой сомнения.
Бед моих в тебе исток.
ВЕРЫ яркий свет - моё спасение!
Пропуск в безгрешности листок

Не искушай собою в чувства.
  Мне желанны! - Поборю!
Спрячь соблазнов  все искусства,
Ночь греха  молитвой замолю...