О, Боже, изыми из мира

Непомнящий-11
О, Боже,изыми из мира -
  мира греха, порока,
Мира тьмы,
 в котором разврата пиры...
Жизнь в тягость в ожидании срока,
  в ожидании результата жизни  игры.
А зов во грехе настойчив,
  зов в пропасть тела греха !
Укажи дорогу к истоку истин!
  Ответ укажи!
   Соблазн убери от страсти его стиха...