Мимо, мимо, мимо

Непомнящий-11
Мимо,мимо,мимо
    экспресс на стрелках стуком...
В том экспрессе Ты молчаливая
                и без звука,
Болью сердца вдаль отстучишь.
Эхом растаешь,
              Ты -
                бессердечная кукла,
В безвозвратность мою улетишь...

В днях моих мимо,мимо -
            экспресс дней надежд отстучал.
Не перевела стрелки свои  к перрону,
                к перрону радости встреч,
где подарком тебя каждый раз
                с экспрессом встречал.

Я вне экспресса!
    Не купил к тебе билет ,
         в судьбе не дали.
За собою в дали,
в дали жизни в бездушии  не взяла.
   Конечно, эхом исчезнет стресс.
Знаю одно,
          вспомню тебя я
    однажды  в печали..