Я зажгла огонёк

Непомнящий-11
Я зажгла огонёк.
              Мой милёнок далёк.
                Мой маяк -
                Я и свет огонька...
Ты гори, уголёк!
             Ты тепло сохрани!
Пусть вернётся на это тепло Игорёк.
Спрячу горький упрёк,
   хоть и правда горька...
Пусть увидит в призывность огни