Одинокое окно

Виктория Шувалова
Одинокое окно
Смотрит неустанно вдаль
Одинокое окно
Отражает лишь печаль
Одинокое окно
Что таится в глубине?
Одинокое окно
Плачет вечно в тишине...
Одинокое окно
Никого уже не ждёт
Одинокое окно
Превратиться скоро в лёд
Одинокое окно
Не растает и весной...
Одинокое оно -
За собою дверь закрой!