мелодия пушкинской осени, сейчас

Жарский Анатолий
В душе звучит осенний звон
И взгляд играет с пьяной лужей,
А в небе слышен птичий стон,
Плач о прошедшем летнем блуде.


Я прибавляю желтый лист
К той сумме необузданных страстей,
В прошедшем остаётся только свист,
Да пустота растрёпанных полей.

 /фото  из личного  альбома/