В тишине

Виктория Шувалова
В тишине столько спрятано тайн
Столько звуков таится в глубинах
Их так трудно понять и познать
Но порой это необходимо

В глубине столько спрятано сил
Столько страхов и скрытых желаний
Их бывает так трудно постичь
Среди мелочных непониманий