Застыло сердце от обид

Непомнящий-11
Застыло сердце от обид,
          не греет взгляд,
           слова твои чужие.
  и память день не возвратит -
 в котором были близкие, другие.

А дни те были,
  в которых были мы нежны.
В тех днях -
    минуты и часы разлук не замечали.
Из слов стихи любви слагали,
  а те слова для нас сегодня
                больше не важны.

Вот почему не свет сегодня
                - ночь!
  Ночь разлучница двух душ,
                что в стуже.
Скажите, как ещё помочь -
   найти вчерашний день
             в постылом,
                но последнем муже..?