Подскажи

Виктория Шувалова
Вольный ветер,
Ты расправь мои слабые крылья
Обними, научи быть сильнее
и выше летать

Сделай так,
Чтоб меня никогда не забыли
Подскажи как мечту, веру в счастье
мне не потерять