Посмотрела в глаза

Виктория Шувалова
Посмотрела в глаза,
и увидела небо...
Ни слеза, ни тоска
просто утренний дождь...
Ты уйдёшь навсегда,
хотя рядом и не был...
Но оставишь приятную,
лёгкую дрожь...