Будьте добры!

Ольга Рассветова 2
Мне жаль вас, недобрые люди!
Властитель ваш – сам Сатана.
И вас с облегченьем забудет,
Когда вас не станет, страна.

Заложники доли несладкой –
Вам не с кем делиться теплом,
Имея звериную хватку,
Идете всегда напролом.

Уверены: все на продажу –
Дипломы, чины и любовь.
Не вздрогните вы, если даже
Прольете невинную кровь.

На теле рабочего «быдла»
Клопами жируете всласть.
Богатство и то вам обрыдло –
Подайте на блюдечке власть!

Недобрые люди, вас жаль мне!
Когда-нибудь время придет –
На ваши надгробные камни
Обиженный плюнет народ.

Приблизь покаяния время! –
С надеждой в глаза загляну.
Стань добрым! Стань вровень со всеми!
Отринь от себя Сатану!