С Днем рождения, Максим!!!

Елена Перевалова
С Днем рожденья поздравляем!
И уже который год
Много радости желаем,
Жизни яркой без невзгод!

Рыцарь льда (ну и паркета),
Мы желаем от души
Радуг, солнечного света,
Исполнения мечты!

Вдохновенья и признанья,
Новых творческих идей,
А еще чтоб было время
для сеньи и для друзей!

Чтоб здоровье крепким было
И на все хватало сил,
Чтоб Албеночка любила,
Дани радость приносил!

Пусть искрится и сверкает
Счастье в сердце и в глазах,
Пусть удача помогает
В новых планах и делах!

Каждый день пусть будет чудом
на планете голубой!
Вера в собственные силы
Будет пусть всегда с тобой!