Не будет скоро 1D, 2D зеркал

Непомнящий-11
В зеркалах  -
         там в зеркалье -
                Ты не Ты!
Там только 2D от твоего пространства.
И, кстати, в зеркале всё в наоборот!
            Не видишь  своей спины.
              А потому , что Ты не Ты!
Там  отпечаток плоский твой!
          А не обьём в 3D!
        А слепок твой,
уродство там твоё и хулиганство.

Но уже голограммы есть - 3D!
               Вот это уж - процентов 100 реальность.
Не будет скоро 1D, 2D зеркал!
 А только в  сплошь голографичность, виртуальность.