Не ругай меня за зависть

Непомнящий-11
Я не сержусь,
     но мне всё в зависть.
Зависть даже не черна.
Очень много 'зависть-белый-аист'
      подарил, принёс любви зерна.

Не ругай меня за зависть.
не ругай за грусть в глазах.
Улетел  мой чёрный аист
зависти оставил зёрна
    и души казнённой страх.

Не серчай за взгляд в пристальность,
грудь твою ласкающий и стать.
Отгони Костлявую с косой летальность...
Подари мне то, что сможешь ещё дать.

Я сцелую, дай, смешинку -
     С звоких,
          сочных,
  влажных губ.
Дай расстаить с глаз снежинку...
                в нежно-нежность.
       Я не груб.

Мне нельзя тебя обидеть,
   оставляя в сердце грусть.
Мне тебой дано увидеть - счастье,
       на последок ...
 Ну и пусть!