Уголёк надежды тлеет

Непомнящий-11
Уголёк надежды тлеет,
      уголёк моей души.
Без ответности  твоей не смеет
              разгореться,
                только ты не затуши.
Может я тебе сейчас в не нужно?
 Не во нрав души тепло?
Но горю внутри, снаружи...
Вот , ты видишь -
 в ночь мою:
   светло,светло...