Мне не надо богатства

Людмила Незамаева
Мне не надо богатства,
Мне б уюта побольше.
Чтоб  забыть про лекарство,
И  казаться моложе.

Не нужны  десять комнат,
И роскошный бассейн.
Затоплю баньку... в холод,
От недуга - спасенье.

Так себя отстегаю -
(Эх! А банька - на милость)
Все грехи  посмываю,
Будто вновь народилась.

Мне богатства - не надо
Мне б уюта побольше.
Чтобы милый был рядом,
Просто жить...
           Да, подольше!