Моей ты стала в клетке пленницей

Непомнящий-11
Пришла душой - босая бесприданница,
   по судьбе моей прошлась.
Но стала ты моей избранницей,
   судьбе спасибо, ты нашлась...
Моей ты стала в клетке пленницей,
   рабой послушной в ласке чувств.
Не стань ты только в днях изменницей,
   любви ты полотно порвать не смей.