Зелень глаз твоих

Непомнящий-11
Зелень глаз твоих хранит икринку.
Грудь, волнующая стать.
Сочных губ ловлю твою смешинку.
- Бес в ребро, уже седая прядь!

Звонкий смех - ручей зовущий, звонкий.
Поступь лани (от бедра)...
Юность - лёд в полыни светлый,тонкий.
Стал преградой мне мой возраст?
          Весь седой!
        Беда?
               Года - вода!...

Чем смутить тебя, снежинка?
Всех  тревожишь в сердца стук.
От тебя из глаз слезинки
           и волнение сжатых рук.

Ты , как маленький ребёнок -
             вся наивностью чиста.
В днях играешься бесёнок,
       как игра твоя проста.

Для тебя желаний 'нет' обидеть!
Стар, наказ тебе мой только  в том: -
Счастье, радость заслужи увидеть -
   в жизни юной.
  пожелания Любви в твой 'завтра' дом.