Было времечко - ночи белые

Александр Чернаков 2
Было времечко - ночи белые
Словно лебеди на пруду.
Были молоды и несмелые.
Целовались с тобой в саду.

Я на лодочке, да на старенькой.
Все пытался тебя догнать.
Ты по жизни моей прошла барынькой.
И досталось мне - лишь тебя искать

Но казалось, все будет вечностью.
Ночки темные, губки алые,
Чувства странные, бесконечные.
Будем вечно мы, дети малые

Но прошли года, и отцвел миндаль,
Серебром виски побелило мне.
Как увижу пруд, так мне станет жаль,
Что в любви свечи- не сгорел в огне.

Было времечко - ночи белые.
Ты сказала мне, я к тебе приду,
Были молоды и несмелые.
До сих пор тебя только жду.