Мы - армия Небесного Творца, откровение Ангелов...

Откровения От Света Души
Мы - армия Небесного Творца (26 ноября 2011 г., откровение ангельских Душ)

Мы - армия Небесного Творца,
Мы - легионы Ангелов земные.
Пусть знают, - до победного конца
Несём мы Свет Творения отныне.

Мы освещаем Души на Земле,
Которых грусть-волненье поражает.
Несём мы Свет Творца во Тьме
Для тех, кто в горечи страдает.

Как много поражённых здесь от Эго.
Мы часто видим здесь пороки в вас.
Но верим, - победите в жизни это.
Мы служим вам всегда, сейчас.

О, люди, легионы Творца с вами.
Они вас призывает к Свету, доброте.
Они следят за вашими делами,
Чтоб жили вы всем сердцем, налегке,
Чтоб не считали вы привязанность любовью,
А знали, что Любовь внутри, в Душе.
Чтоб не искали то, что станет болью,
Когда расстаться вам придётся по судьбе.

Любовь бессмертную познать - задача ваша.
Она к Творцу возможна, только в Нём
способа стать спокойной Душа наша.
В Творце покой и радость мы найдём.

Не убоИтесь смерти вы на Свете,
Ведь время жизни ограничено у вас.
Смотрите, как бесстрашны даже дети,
Они ведь знают, – смерти нет для нас…
Она – лишь переход Души, пространства,
Как коридор, тоннель между мирами.
Но не используем мы в жизни этой шанса,
Чтоб осознать все Тайны за словами…


- - - - -

Другие откровения, пришедшие от Души:

"Вдохновение тоскующей Душе. Утешение ангелов"

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=9