Трус

Владимир Павлюшкин
Он мучил  женщину  печальную ,

и  всё  ему  сходило  с  рук  .

Он  мучил  женщину  молчаньем   —

наиковарнейшей   из   мук    —

за  то ,  что  самый  верный  друг

была  та  женщина  печальная  .

Он  мучил  женщину  молчаньем ,

чтобы  признаньем  не  убить

другую  женщину  .  Венчальную  .

С  глазами   полными   любви  .