Белым дымом

Завтра Весна
Её наверное звали Курить,
Ведь он курить давно бросил,
Как и её, успев имя забыть,
Пепел сбросив.
И не хотел больше.

Его тоже Курить вроде звали,
Она хотела дымить всегда,
Как и его. И не забывала,
Вытирая глаза,
Когда в них попадал дым или он.