Спи малышка, сладко-сладко... Поёт А. Ушанов

Валентина Зырянова
Поёт Анатолий Ушанов. Авторская страничка  http://www.c h i t a l n y a.ru/work/473997/  (просто убрать пробелы в слове читальня)
                              Моей милой Машеньке


Спи малышка, сладко-сладко
Баюшки – баю.
Свет луны скользнул украдкой
В колыбель твою.

В дымке розовой из ласки
Дрема-сон идет.
Тихо-тихо в свои сказки
Двери распахнет.

Там танцуют чайки с морем,
Там сады цветут.
Ветерок резвится в поле
И в кувшинках пруд.

В небе звездочки сияют
Падая в ладонь.
Спи малышка, баю-баю
Я всегда с тобой…

               

                фото Internet