Сестре от младшего брата!

Таня Стетюха
Весна идет, идет весна!
Сестру мне мама родила.
Красавицу, как маков цвет
Такой девчонки больше нет.
И к появленью моему
Готовилась она отменно-
Качала кукол очень нежно.
Сестра с животиком болтала:
«Тут младший блатик!»- всем сказала.
Кормила с ложечки, купала,
Давала соску, пеленала,
Журила, азбуке учила.
Хотя самой три года было.
За то тебе, сестра, спасибо!
Желаю счастья и добра.
Чтоб жизнь твоя была красива,
Удач, здоровья и тепла!
И я сказать хотел еще…
Ты про меня не забывай
И на девчоночьи веселья
Меня с собою забирай!