Марш

Жека Новиков
Руки к груди,
 ноги в стороны,
Это наш
 молодежный марш!
Мы внедряемся
в женское лоно—
Раз! Раз! Раз!

Глазки закрыты,
рот приоткрыт,
Мы будем
 думать за вас!
Лежите спокойно
и только чувствуйте—
Раз! Раз! Раз!

Мы напрягаем
крепкие пальцы—
Это подходит
экстаз!
Жалко, что быстро,
но очень здорово—
Раз! Раз! Раз!

6.11.94г.