Там цветут розы

Гребенщиков
Он чуть парил, касаясь воды,
Он знал на учёт грехи и порты.
Поверь ты ему, войди в его дом: 
Там цветут розы, рекой течёт ром.

Спой ты с ним песню о славном Отце,
Кто дал начало, забыв о конце.
Если вернёшься, то спой песню всем:
Что есть вдали остров, нет там проблем.

Тебе не поверят, встретит палач?
Лишь улыбнись, ни к чему миру плач.
Не бойся ты смерти, коль в душе клад -
Знай, после смерти вернёшься назад.

Он будет парить, касаясь воды,
Песню споёт он про силу мечты.
Кто сердцем крепок, войдёт в его дом,
Там цветут розы, рекой течёт ром.