коли я стану справжнiм поетом

Макин Тоша
коли я стану справжнім поетом
я зможу
мені нарешті це вдасться –
знайти ті самі слова
щоб описати
наймаліше ворушіння
твоєї душі ...

подстрочник:

когда я стану настоящим поэтом
я смогу
мне наконец-то это удастся –
найти те самые слова
чтобы описать
самое неприметное движение
твоей души …