ни фига

Макин Тоша
говорю себе всё в порядке
говорю себе всё путём
говорю что ни делается –
всё к лучшему ...
пытаюсь убедить себя
пытаюсь убедить
пытаюсь …

и ни фига не получается


подстрочник:

кажу собі все добре
кажу собі все йде як треба
кажу собі що ні робиться –
все на краще ...
намагаюся переконати себе
намагаюся переконати
намагаюся ...

та ні греця не вдається