Графоман-литератор

Карелин Олег
Цепи слов - кандалы, в мыслях - дождь и туман,
Из метафор - гадюкой змеится обман...
Тащит всё, что найдёт, на чердак запылённый
Литератор убогих стихов - графоман


            26.11.2011 г.